Арт-мастер-классы в офисах VRP Consulting

23 ноября 2020 События
/
/
/
/

Когда за окном становится прохладнее, дождь и ветер постоянно напоминают о себе, а настроение плавно идет на спад, на помощь приходит творчество. Всего пара часов рисования — и ты уже другой человек 🙂

Эту теорию на личном опыте проверили сотрудники региональных офисов VRP Consulting, приняв участие в арт-мастер-классах в своих городах. В Бресте был поставлен рекорд по количеству участников мероприятия — веселую картину “Авокадо” нарисовали 22 человека!

В Витебске ребята выбрали сюжет, который в прошлом году уже рисовали минские коллеги — яркую луну и ночной город. И очень быстро справились с поставленной задачей — вместо запланированных на активность трёх с половиной часов картины у большинства были готовы уже через два.

 “Оказывается, в каждом разработчике можно отыскать художника. Главное — не ставить крест на своих способностях, если что-то не получается, а рисовать до конца. И итог точно порадует. Вообще девизом нашего вечера стало утверждение: “Я — художник, я так вижу», означающее то, что работу данного автора не стоит вопринимать слишком строго”, — поделился впечатлениями после мастер-класса Salesforce developer витебского офиса Антон Мищенков.

Автор web-dev_vrp
Поделиться
/
/
/