Первый Salesforce-вебинар. Отчет

2 мая 2020 События

В прошлый четверг при поддержке VRP Consulting прошел вебинар Salesforce.by “Process automation using Salesforce Flow”, в котором приняли участие более 90 человек из Беларуси, Украины и России.

В роли спикера выступил наш коллега Дмитрий Сиваков, Salesforce Developer. Он рассказал о Flow и на примерах продемонстрировал лучшие сценарии и особенности его использования.

Слоган этого события — Stay home, be with us! — полностью оправдался. Вебинар получился очень динамичным, наполненным общением несмотря на режим онлайн, и полтора часа пролетели незаметно.

Благодарим нашего спикера, Belarusian Salesforce Community и всех участников вебинара за вашу активность в это непростое время.

Не смогли посмотреть Salesforce-вебинар о Flows или хотите вспомнить детали выступления?

У нас есть запись этого события:

Конкурсы Salesforce.by

Кроме розыгрыша призов за лучшие вопросы, Salesforce.by провел конкурс среди зрителей, суть которого — сделать фото, как они смотрят вебинар, и опубликовать в Instagram, отметив пользователя @Salesforce_by. Победитель конкурса определился рандномно — кружка Salesforce.by отправилась в Украину.

Но на этом еще не все! До 6 мая в Instagram проходит конкурс, победитель которого получит фирменную кружку от Belarusian Salesforce Community. Подробности участия можно найти здесь.

А это некоторые фотографии участников нашего конкурса: