Как прошел самый крупный в истории белорусского сообщества Salesforce митап “Summer Salesforce Meetup”

5 августа 2019 События
/
/
/
/

Максимум регистраций, полный зал слушателей,несколько тематических зон и живой диалог с аудиторией. Так прошел самый крупный в истории белорусского сообщества Salesforce летний митап Summer Salesforce Meetup, посвященный платформе MuleSoft.

Компания VRP Consulting с радостью выступила партнером данного события.

Платформа MuleSoft получила огромный финансовый успех из-за растущего спроса со стороны компаний, использующих облачные технологии, мобильную связь, интернет и другие решения, которые необходимо интегрировать друг с другом. Основным критерием успеха MuleSoft стали стратегия развития платформы как облачного сервиса и реализация этого раньше других конкурентов, а также новый подход к философии интеграционной архитектуры, объединивший в единое целое разработку API-сервисов, непосредственно интеграционного слоя и ETL- трансформаций.

На Summer Salesforce Meetup спикеры, CTO VRP Consulting Дмитрий Жугин и Salesforce- разработчик Александр Лядкевич, рассказали о разнообразии в интеграции, сравнили подходы и с разных сторон рассмотрели проблематику интеграционных решений, с которыми MuleSoft может справиться намного быстрее конкурентов.

Специально приглашенным гостем из Лондона стал Salesforce Certified Technical Architect Митеш Мистри, который выступил с актуальным кейсом “Enterprise integration patterns”, и даже выучил несколько слов по-русски, которые вставил в свое выступление приведя публику в полный восторг.

А для того, чтобы убедиться в эффективности платформы “не отходя от места”, спикеры подготовили для зрителей несколько демо-версий реальных примеров использования платформы MuleSoft.

Мероприятие завершилось летним и ярким фуршетом и полезным нетворкингом, а все желающие могли задать спикерам свои вопросы относительно платформы и получить полезные советы.

Автор VRP Consulting
Поделиться
/
/
/